ТаТушки вокруг

                «…Мы  любим  друг  друга…!»

Едут  «татушки»
напротив  меня,
две  нежные  тушки,
пламеньем  горя.

Посмотрят  налево,-
улыбка  в  ответ,
во  взгляде  горящем
таится  «…привет !»

А  та  улыбнётся,-
«…ну, как  я  его…!»,-
«не  понял  он, знаешь,
почти  ничего…».

Мы  любим  друг  друга, -
ему  не  понять…!
Мы  скоро  выходим, -
пора  давно  встать.


Рецензии