Антизвезда

За гроздьями чёрных кварталов,
Умытых блевотиной неба,
Она свысока наблюдает,
Гонимая призрачным Фебом.

Незримая,
По-Ту-
Сторон-
Няя…

Крещённая мраком вселенским,
И антитеплом охлаждённая.
Из антиматерии соткана
Следит за безмолвными стенами.

И неу-
Язви-
Мая
К взору-
Слепых-
Телескопов…

Когда-то Дираком предсказана,
На очередь встала в реалии.
Быть может огни наших сущностей
Она так легко генерирует?..

Существен-
На
Гипо-
Тетически…

Округлая тёмная матрица
Восполнит пробел голограммами.
Незримая, но не мифичная
Потоки несёт информации.

Преде-
Лами
Не
Огра-
Ничена

     -

Доселе-
Никем-
Не-
Воспета-
Я…

И может быть, аннигилируя,
Ты станешь Пристанищем Проклятых…
И души, никем не отпетые,
Сгорят в твоём пламени каменном…


Рецензии
Эт наверное в преддверии Армагеддона!!!!????

Артём Макаревич   24.01.2013 15:38     Заявить о нарушении
Время покажет:)

Моргана Тёмная   24.01.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.