дипрэйшн корпарэйшн

Сегодня встала я и поняла,
что всё не так!
всё как всегда.
без смысла и без логики,
без радужной символики.
с осадком гадости внутри,
а ты всего лишь посмотри.
ну да,
не нравится мне серая пора.
и да,
я хуже глупого крота.
слепая иногда бываю,
в страну печалек улетаю,
а может просто таю...
я не могу себя понять.
хочу я даже закричать.
пойду и съем немного каши,
немного изнутри закрашу,
то что мешает спать
и мыслями ненужными дышать.


Рецензии