настроение

добавь не много настроения
и неожиданных людей
меняй своё ты поведение
лишь в ожидании гостей

ну да, всё глупо получилось
и обстоятельства не те
но так оно уже случилось
смирись ты ночью в темноте

займись стандартно окружением
меняй! меняй ты всё вокруг
и с этим новым изменением
появится тот старый друг

которому теперь не важно
куда? зачем? ты вдруг исчез
он скажет всё тебе отважно
не зря он в жизнь твою пролез

без истеричного скандала
ты всё поймёшь. всё как всегда
ведь это ты конечно знала
когда сказала ему - да!


Рецензии