Вот только

                Ты упивалась жаждой мщенья,
                И опьянела  в дикой злобе.
                Сказать мне хочешь в нетерпенье:
                - "Вот только тронь меня, попробуй".-
                И светишь узкими глазами,
                Сверля насквозь меня как щепку.
                Но я остался тем же самим,
                В своей любви оставил метку.
                И снова трону, как бывало.
                Опять попробую, как в прошлом.
                Тебя я знаю ведь немало,
                Но говорить не буду пошло.
                И в этом я давно  уверен,
                Что ты грозится, строго можешь.
                Но гнев твой, что не знает меры,
                На милость поменяешь всё же.
 
                г.Ялта.23.04.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии