Мое сердце

Когда будешь сидеть одиноко в квартире,
Положи мое сердце на лист А4,
Обведи по краям; что ты видишь внутри?
Там не кровь и не вены, там сгусток любви.

С виду похоже на черную дырку
Я рисовала его под копирку.
Хотя нет, не правда, вообще-то не так,
Черное сердце - души саркофаг.

Если замерзнешь, достань из кармана
Сердце мое, в нем нету обмана.
Я попрошу, чтоб согрело тебя
В серость и слякоть, в дожди октября.


Рецензии