Черный всадник

Черный всадник скачет в ночь -
От всей жизни прошлой прочь.
Плащ разодранный на нём
Рассекает ночь крылом.

Бледен лик, ужасен голос;
Длинн и сед под шлемом волос.
На бедре висит клинок,
Всадник мчится на Восток.

Он теперь служитель зла -
Горечь он испил до дна.
Убивать во имя тьмы -
Вот вердикт его судьбы.

Страх и ужас, боль и кровь;
Сеет смерть он вновь и вновь.
Путь закрыт ему к спасенью -
Он теперь во власти тени


Рецензии