Все просто
Как дважды два,
Как полоски в тетради
И пусть не пугают слова,
Что хочется, Вам сказать
Я влюблена,
Давно…
Он старше меня,
Ну и что…
Вам кажется, странно,
Давно, а сама так юна,
Вот тут Вы не правы,
Я с первой секунды ждала.
И сердце мое замирало,
От тихих шагов, там в дали,
За океаном,
Под небом другим,
Но я уже знала, что буду лишь с ним.
Я знаю, Вам хочется скорее узнать кто же он,
Не буду скрывать,
Все просто
Вы- моя явь и Вы же- мой сон.
Свидетельство о публикации №111101706125