***

Читаешь и улыбаешься.
+ ты не притворяешься.
Ты просто нуждаешься.
Приятно так внутри,
В окно лишь посмотри.
Боюсь ещё ужасно,
Лишь в голове "опасно".
Но всё вокруг прекрасно!
Можно сказать - потрясно!
Ужасное мохито,
Осталось недопито.
Проснулась я убитой,
Вчера,
Ещё вчера.


Рецензии