Лёд
Не прикасайся ко мне,
Холодно,
Камнем лечу я к земле.
Лёд.
Отражайся в огне,
Искрами
Мне покажись ты в окне.
Стон
Подавить не смогла,
Подарила
Себя для тебя я на ночь.
Стон.
Не сдержала слова,
Покидала
Снова, повторяя всем "прочь".
Свидетельство о публикации №111101706113