счастье

Счастье вниз отдающие
Приятное и  чарующие
Редко приходит ко мне
Во внутреннем сильном огне
Соблюдая моральный голод
Пропадает остаточный холод
Без повода и новостей
Собирай уже всех гостей
Твоя тайная тайна
Как новая пальма
Постарайся понять поскорей
Откажись от глупых людей
Подарите тюльпаны
И билет на Багамы
Для вашей поникшей мамы


Рецензии