Пути

Пути,
буди,
иди,
ищи,
зови,
рассказывай,
кричи,
молчи,
слепи,
моргай
и млей
Своих безудержный царей
Не забывай впускать с морей
Иначе, будут без ключей
От сердца запертых дверей,
И ночи дней твоих белей
Открой глаза свои смелей
Тогда все будет красивей,
беги,
спасай,
себе бери,
Душою честно не криви,
И грубость нежностью смени!
Пути...


Рецензии