тематическое единство недугов

Не бывает понятных интриг,
Ощущений и глупых сплетений.
Иногда всё приходит на миг,
Создавая узлы из сомнений.
Ожидание жутко пленит,
Не даёт не каких послаблений.
Это словно доверия кредит,
Угнетающий каждым мгновением.
Почему всё случилось вот так?
Ведь ответ где-то рядом, снаружи…
Восприятие – грустный закат.
Только мысли свои удержать бы.
Непонятной становится скука,
Интереса же хоть отбавляй!
Правда кажется мне это мукой,
Пара стен и ужасный трамвай…


Рецензии