меланхолик

Сопливый меланхолик
не ждёт пустых побед.
по сути алкоголик,
увязший в куче бед.

проблемы навалились,
смешали всё вокруг...
глаза в тот час закрылись
и вдруг замкнулся круг!

но вот стоит на крыше он,
задумавшись о сути,
и понимает он умом,
что не сойти с пути.

решительно встаёт он рано,
составив свой отчёт.
проблемы превращая плавно,
лишь во вчерашний сумасброд.

прощаясь с меланхолией,
платочком не взмахнув,
он думает о море и
о том как отдохнуть.


Рецензии