оранжевые свечи

Оранжевые свечи
и серо стало вдруг.
я, ненавидя вечер,
искала вас, мой друг!
Но вот настанет утро,
печаль уж пропадёт.
однако также пусто,
улыбка не спасёт!
заманчиво, конечно,
казалось суть всего.
но выводы поспешны,
понять вас не легко .
не спутав ощущений,
и мыслей своих тут,
в соблазны искушений
затягивает пруд.
;


Рецензии