Несерьёзный базар за нашу жизнь - не спеши

Я начал время торопить
В руках у акушерки.
Хотелось КЭМЭЛ засмолить,
Снять девочку с панельки.
Часы в секунды превратя,
Я мчал по жизни вихрем.
Не помню, как родил дитя,
Как страсти поутихли.
Как из зарплаты пенсион
В собесе мне скроили...
Как стал желаннен почтальон,
Как силы уходили.
Я часто время торопил
От пенсии до пенсии...
И Бог мне вскоре предложил
Покойничка профессию.
Спринтер мой, моя душа
Шустрит средь звёздной млечности.
А я в землице не спеша
Лежу в покойной вечности.
Но точит червячок азартный -
Скорей! Родиться бы!! Обратно!!!


Рецензии