Для кого это всё?

Для кого это всё?

На диване лежу,
И сигару курю,
В квартире,
Где много-много пыли...
Допиваю вино,
И мне всё равно,
Что этой пылью – 
Раньше люди были...
.....
Красивая женщина, но не моя,
И что же делать мне с ней?
Красивая женщина – чужая жена,
И нет её красивей.

Красивая женщина идёт по дорожке, 
В туфлях на высоких шпильках, 
Её безумно красивые ножки
Торчат из под юбки синей...

Причёска её – шедевр парикмахера,
Ресницы её- безумно длинны,
Продолжаю смотреть очень внимательно -
Под блузкой огромные груди.
И ей двадцать три...

И для кого это всё - 
Остаётся секрет,
И знают его - 
Осколки лопнувших планет...

Чужая жена проходит
Мимо меня... (Е. Майоров 17.10.2011)


Рецензии