Такой ванильной нельзя на свете быть!

Цитаты, статусы и прочий всякий бред.
Блюешь романтикой?
Так что ж ты ,сука, жрешь на обед?
Нормальность трахнула?
Может быть тебя поимели?
Скорее нет, тебе 13
И ты любишь качели...
В придачу кофе,
Воруешь сиги у папы.
Купила фотик дорогой,
Меняешь каждый день авы.
Читаешь книги,
Сидя на подокойнике.
Коэльо и Паланик-
Должен знать каждый наш школьник!
IPad, IPhone-
Все гаджеты собраны в сумке
С британским флагом.
Другие не модны рисунки.
Запостить в твиттер
Еще одну умную фразу
Тебе скорее надо,
чтобы все снова и сразу
Оценили твой запредельный IQ.
В твоем альбоме без вопросов
Есть фотка FUCK YOU!

Такой ВАНИЛЬНОЙ
Нельзя на свете быть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.