Потом

                Я мог бы написать поэму,
                В один присест, но дело в том.
                Что я излюбленную тему,
                Откладываю на на потом.
                Но если взялся за тетради,
                Или за ручку, я  потом.
                Кручу свои седые пряди,
                То думаю уже с трудом.
                И мысли нужные развеяв,
                По пустякам себя взвинтив.
                Своих героев, как злодеев
                Гоню в обычный примитив. 
                Потом скомкав бумаги в кучу,
                Жалею только об одном.
                Но почему я не везучий?
                Всё оставляю на потом.   

                г. Ялта.21.04.1977г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии