Встреча
Ты может помнишь,полёт за облаками?
Такими невесомыми мы были,
когда летали ...
Там не мечтали мы, а точно знали ...
Земная тяжесть показалась пустяковой,
Когда из белого срывались в голубое.
Глазами встретились, пусть не на долго,
Но оказались вдруг опять за облаком ...
Свидетельство о публикации №111101705983