Посв. Анне

Как белый снег зимой сверкает,
Так точно Ты сверкаешь мне.
Звездой волшебной и нежданной,
Рассветом ясным по весне!
Как ветер южный согреваешь
В прохладу осени сырой.
Лишь о Тебе опять мечтаю,
Прекрасной, милой и родной.


Рецензии