Обычные все мы

неудачная попытка юморить по:
http://www.stihi.ru/2009/06/08/56

По городу ходят обычные люди.
Их лица с улыбками не расстаются.
Одни по маршруту привычному блудят,
Другие – по карте впервые несутся.

Обычные люди. Обычные лица.
Обычные сумки. Обычные маты.
Лишь утро забрезжит, беднягам не спится,
спешат целый день, устремившись куда-то.

Заполнив собою все дали и шири –
Одни на работу, другие с работы...
Но как бы они и куда не спешили,
Почти всей толпою прибудут в субботу.

Чтоб в этой субботе, проснувшись к обеду,
Вползти в воскресенье сквозь море спиртного.
Потом с бодуна, с понедельника – в среду...
Все ходит по кругу, а что тут такого?

Как белки вращаясь, живем для чего-то
От утра до ночи, с рожденья до смерти...
А после...наверно, наступит суббота,
И вновь понедельник...другое рожденье.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.