Оборотни

Цвет для партии любой,
Лишь бы быть её струёй?
Расслабляться в сласти,
От той партии у власти?

Да народ своей ногой,
Затоптать и мордовать?
Пока народ ещё живой,
Чтобы слов не мог сказать?

Увидали тех партийных,
Как заболевание?
Унижали беспартийных,
Подарили им страдание?


Рецензии