Если бы...

Девятый этаж.Балкон.Сигарета.
Банка коктейля. Твой взгляд мимолетом.
И жизнь включенная на автопилота.
Пустой холодильник.
В кармане полтинник.
Мы сыты любовью? -
Не факт! но нас двое.
В смятых простынях прячется
Солнечный зайчик.
Мой ангел? мой демон?
Не знаю, но датчик
Шкалит за сотню,
И пульс 220.
Осталось привыкнуть,
Что нужно расстаться.
Крепкий кофе, опять
Горький дым сигареты.
Очень жаль, но у нас
Лишь в один край билеты.
Ложь. Измены. Ошибки.
Кулак сбитый о стену.
Слезы. Крики. Скандалы.
Не вскрытые вены.
Очень жаль, но все это
Запомнится лучше,
Чем встречи, улыбки -
все, что было лучшего.
И когда-нибудь где-нибудь -
Просто случайность,
В глаз перестрелке
Поймаю отчаяние,
Что лишь один миг
Изменить в том, что было,
И все по-другому,
И все б еще было...


Рецензии
Это стихотворение бы на музыку...

Романова Валентина   21.10.2011 15:32     Заявить о нарушении