Сто процентов

Я не застал вчера,
Милую в интернете...
Болела моя голова и
Нет радости в этом свете...

Твой форум забит до конца,
На фотографии - комментарии,
Все так страстно любят тебя!
А какие в душе твоей арии?

Далеко от тебя мой дом...
И руками тебя не обнять...
И мечта 100% не сбудется,
Любимую в доме принять!


Рецензии