Ангелы-хранители нашептали

В полумраке ночи холодной, я услышала голос внутри:
«До чего же вы одиноки, находясь, друг от друга вдали.
Вам давно пора быть уже вместе
Опираясь на опыт, что вы обрели
Вы оцените в полном объеме то счастье,
Что подарим вам с радостью МЫ.
Ваши души так исстрадались, так измучились в поиске ваши сердца,
Но та сила и вера, что вам помогает, заставляет НАС пойти до конца,
Подвести вас ЕДИНЫХ друг к другу, кругом чистой любви окружить,
И позволить вам жить в НАШЕМ мире,
Любить и любимыми быть».


Рецензии