Нас учили любить

 
   Не гневите судьбу, пробираясь сквозь тьму
   Ваши крылья лежат на прогнившем полу
   Видишь очередь в ад. Нет дороги назад
   Нас учили любить, занавесив глаза

   Средь обманутых дней и разорванных вен
   Не свернуть нам с пути, не пришпорить коней
   Каждый час не для нас. Время - тонкая нить
   Нас учили прощать, нас учили любить
 
   Солнце ляжет в песок. Кровь бежит между строк
   Ее почерк дрожит. Ее голос жесток
   И молчат небеса. Стрелки спят на часах
   Нас учили любить, занавесив глаза


Рецензии