Я зависима
От запястий и проездных
Мне не редко кричат "Брависсимо!",
Стоит сыграть постовых.
Я бунтую - меня подсадили
На запах иллюзий, туманов
На площади Пикадили
Ради чужих же планов.
"Ты мой личный сорт героина..."
Чаи гоняю на подоконнике,
Жду обкуренного Херувима,
Делаю метки в соннике.
Еще один свитр до фалангов
Пальцев обветренных рук
Чуть меньше валюты в франках,
Чуть больше каленых дуг.
Но стоит меня заметить -
Как каблуки и платьица,
Может тебе повезет и вылетит,
Да слишком многим оплатится.
Свидетельство о публикации №111101705759