День и ночь
Он - повелитель темноты.
Она приходит лишь с рассветом,
Его с закатом видишь ты.
На ней сверкающее платье,
На нём цилиндр, чёрный фрак.
Она его ждёт на закате,
Он прячет свет в своих руках.
Они влюбляются друг в друга
И расстаются в тот же миг.
Их жизнь всегда течёт по кругу,
Так образ счастья их возник.
И изменить ту жизнь не могут,
Любовь не могут ощутить,
Впитать в себя, найти дорогу,
И в танце радостно кружить.
Они хотят быть вместе, рядом.
Хотят запретный плод вкусить,
Хотят друг друга любить взглядом
Вкус поцелуя поглотить.
И ощутить слияние тел их,
И испытать слияние душ,
И птиц разлуки сжечь всех белых,
Огонь любви на них обрушь.
Но это будет невозможно,
Нельзя ход времени сломать.
Они лишь любят осторожно,
Боясь друг друга потерять.
Свидетельство о публикации №111101705756