Все что меня не убивает делает меня инвалидом

Я не позволю тебе дать мне ещё один шанс
Будучи павшим я не собираюсь вставать
Слишком много рук тянут в ад...
Чтобы путь в рай продолжать
Они мне не дадут...что то исправить
А я...себе не позволю...всё сначала начинать

Я заебался ждать надеется и верить
Всё что произошло и происходит...
Не проходит для меня просто так...
Всё это своей лапой оставляет отпечаток на мне
Всё это меня строит...а это не пустяк
В теории меня можно сломать и заново построить...
А на практике всё не так
Ты делал со мной это много раз...и я ****ь вопил от боли
Ещё один раз провернуть это дело со мною...
Я тебе не позволю...
Всё не так...как ты говоришь...ВСЁ НЕ ТАК

Всё что было не изменить
Всё что будит не избежать
Это так плохо что даже хорошо...
И просто хочется спать
И уже совсем не охота бороться...
Надоело чужой душе себя в моём теле держать...
Ей хочется большего но я не в силах ей этого дать

Я часто прокручивал эти мысли в голове...
Но так и не понял...
Причина моего падения...извне? или во мне?
В любом случае...совсем не хочу больше думать на эту тему...
В любом случае...я от чувства ненависти...и жалости к самому себе...
ЛЕЗУ НА СТЕНУ

Мне наплевать на это солнце...
Которое всё время спало...
Но может быть взойдёт завтра...
Меня тупо чувство ожидание заебало
Либо ты даёшь мне то что по праву моё...
Либо просто верни мне кусок мыла верёвку и бухло
И будим считать что ты со мной в расчёте...
Сегодня расходятся наши с тобой дороги


Рецензии