Встречи во сне
Зачем ты плачешь милая, родная, ведь я с тобой, опять с тобой,
Мы будем вместе, как и прежде, ты мне поверь, и я не обману,
И с тихой поступью рассвета тебя лишь крепче обниму.
Я не исчезну, я останусь, не хватит сил уйти от той,
Что любит нежно и так страстно, чье сердце я ношу с собой.
Не вздрагивай в рыдании напрасном, о боже…как тебе сказать,
Любить тебя мучительно прекрасно, ты только жди, и я приду опять…
Свидетельство о публикации №111101705672