время

Если время ушло, ты его не вернешь
ни за пачки купюр, ни за ломаный грош
ни за кучу монет золотых, ни за так
ни минуты назад не воротишь никак
Торопись поскорей- так и жизнь пролетит
и богатство имеет обманчивый вид
и любовь, что ласкает тебя отцветёт
даже слава, и та- как простуда пройдёт...
Время вспять повернуть можно только одним-
если веру в душе мы в Христа сохраним.


Рецензии