Разные слова

Слова, на ветер мы бросаем,
Бывает,  хвалим, обижаем,
В словах заряд нашей души,
В одних есть клад, в других гроши.

В словах надежда, есть спасение,
Слова, ведут на преступление,
В словах угроза, крик души,
Не все слова есть хороши.

Слова рекламы, барабан,
Как дробь горохом, все обман,
Слова любви, нас возвышают,
Слова нам сказку обещают.

Слова политиков, есть бред,
Ну, как отравленный обед,
Политик, это лицемер,
Он, как в засаде сидит зверь.

Слова врага, как в оболочке,
Видны поверхности цветочки,
Внутри, ненависти снаряд,
И в сердце целит сей снаряд.


Рецензии