То ли сердце

То ли сердце, то ли камень
У меня в груди стучит, живет -
Красоту природы видит, красоту
мужских сердец не признает
.
То ль оно устало или постарело,
То ль покрылось корочкою льда.
А душа плясала бы и пела,
А душа б летела и цвела.
.
Может, встретится еще мужчина,
Что растопит сердца лед.
Да надежда потихоньку тает,
Видно тот мужчина не прейдет.
.
Что приходят и потом уходят,
Сердце ни трепещет, ни поет -
Равнодушно в пульсе бьется,
Любовников в них не признает.
.
Ну, так что ж заснуть и не проснуться
Ну, так что ж теперь не жить
Ну, не всем же выпадает счастья -
Быть любимой и самой любить.


Рецензии
просыпаться и жить надо!

Оксана Пушкина   19.10.2011 19:54     Заявить о нарушении
Стараюсь всеми фибрами своей души - почитай предыдущие стихи.
С уважением.

Мизини   20.10.2011 10:57   Заявить о нарушении