Думаешь? Знай! Люби

Знаешь, мне иногда хочется плакать...
Ни от горя, ни от тоски, ни от любви...
Не тая, сказать, не пряча,
Как милы мне слова твои...

Знаешь, мне иногда хочется прятать,
Взгляд, и даже чувства свои...
Не давая слезам впустую капать,
На холодную гладь земли...


Рецензии