кайся

опять ты сходишь с ума
ну конечно,
ты осталась одна.
может ты откроешь глаза?
и крылья расправишь?
ах,да
твоя душа покинула тебя
а крылья перевязаны нитями боли
тебе не хватает воли.
ну что,довольна?
конечно нет
ты дала обет
конец?
или нет?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.