Без тебя мне не нужен свет...
Не смотри отрешённым взглядом,
Не теряйся в листах простыней,
Будь со мною, как прежде рядом!
Без тебя мне так горек хлеб,
И вода, как тусклая плесень,
Без тебя мне не нужен свет,
Без тебя я - пропетая песня.
Без тебя мне и дом не мил,
Разобью в отчаяньи окна,
Только шорох прозрачных гардин
Мне напомнит ночной наш шёпот.
Я спасу, свою кровь отдам
До последней капельки красной,
Улыбайся, живи и знай:
Я люблю тебя! Не прощайся!
17.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111101705578
Любовь Калинина 3 06.12.2017 14:11 Заявить о нарушении
С теплом души, Тая.
Таисия Ордин 06.12.2017 15:35 Заявить о нарушении