Образ инеем

Сегодня, серебристым инеем,
Рисует на окне зима,
Тот образ моего любимого,
Что я придумала сама.

С глазами ласковыми, добрыми,
В них тайна, нежность и печаль.
Они, с морщинками веселыми,
Глядят в неведомую даль.

Улыбкою своею ласковой,.
Как будто бы поцеловал
Ты нарисуй зима прекрасная,
Чтоб он сейчас меня обнял.

Я прикоснусь ладонью теплою,
Растает образ на окне
И за стеклом увижу мокрым ,
Спешит любимый мой ко мне!


Рецензии