Секс с Любовью
Грамм 700, пожалуйста, взвесьте.
- Продается вместе с Любовью.
Вам отсыпать Любви, грамм двести?
- Только Секса, вы извините,
Пусть простой, но Любви "ненада".
- Секса мало - он в дефиците,
А Любовь, вот, гниет со склада.
- Хорошо, оплачу два товара,
Только гниль вы оставьте тута.
- Мне не надо вашего дара!
Подарите Любовь кому-то.
- Вижу, спорить с вами бесцельно,
Уступаю средневековью.
Но пакуйте тогда отдельно,
Чтоб не портить мне секс любовью.
17.10.01
Свидетельство о публикации №111101705570