Я не болен

И когда то мне нравилась моя проза,
какая-то больше, какая меньше.
А теперь пишу просто, пишу, чтобы было легче.
Сегодня был плохой день, а завтра будет хуже.
И это не потому что, я болен.
А просто мир стал безудержно вырываться из рук.
Ты мне сказала, что он не удержит нас двух.


Рецензии