В городе N
не поют соловьи,
В этом городе №
не находят любви,
В мертвом городе №
не бывает друзей,
В этом городе №
— Одиноких людей.
В мертвом городе №
каждый сам за себя,
В этом городе №
раскатает тебя,
Под истошные вопли
шипованных шин,
В этом городе №
cлишком много машин.
В мертвом городе №
много славных
гостей,
В этом городе №
часто грабят людей,
В мертвом городе №
генерирует зло,
В этом городе №,
... снова не повезло.
Свидетельство о публикации №111101705523