Прогоню я грусть...

Прогоню я Грусть!
Обиду!
      Муку!
             Скуку!
Злых!
     Бессовестных!
И подленьких людей!


С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ!
Пережду разлуку.
Знаю! Будет он со мной -
Кто всех милей!)))


Рецензии