Шуточка осенняя

Шуточка осенняя,
тишина у края.
Песенка изранена,
чувства далеки.
И как рыба та,
также понимая
что удел любимых -
лодка из тоски.


________________________________________


Стихи-рецензия на стихотворение:
'Чувствами изранены...'
Серик Устабеков


Рецензии