за окном давно уж полночь...

осень.ветер.дождь.
за окном давно уж ночь.
я хочу в твои обьятья.
ты прекрасна.ты моя...
нет ни капли света в доме.
есть дыхание и голос -
твой, любимый,
с легкой хрипотцой...
я и раньше не могла подумать,
что когда будет так...
раньше ты мне просто снилась...
в этой осени.
в этой комнате.
в этой тьме.
а сейчас - на столе мартини,
легкгий запах духов твоих по квартире...
и мы снова закурим night blue paarliament
на моем любимом диване...
а из динамиков-джимми мориссон
споет любимую light my fire...
я пониаю что я люблю тебя,
не так, как раньше...
не так, как кого-то...
но это - круто.и невообразимо...


Рецензии