Становясь счастливой вопреки

Становясь счастливой вопреки...

Когда нет любви и нет возврата,
Когда съемный дом – чужая хата.

Становясь счастливой вопреки...

Когда годы – как вода в пустыне,
Когда сердце не грустит, а стынет.

Становясь счастливой вопреки...

Когда мир вокруг – огромной птицей,
А мне небо, даже и не сниться.

И мечта о счастье...
                вопреки...


Рецензии