Молю любя

Моя душа, согретая тобою,
Цветет весной,
Хоть осень на дворе.
В глазах моих,
Зеркальный блеск не скроешь.
Ты отразился в них,
Оставшись там на век.


Тот блеск в глазах,
Дарю тебе, любимый!
Сердечный стук,
Он тоже для тебя!
Молю я ангелов, святых
И херувимов,
Все за тебя, все о тебе,
Все для тебя!



Молю любя, Господь храни тебя!


Рецензии