По ощущениям

Ласковый ветер и жаркое солнце,
прохлада утра и таинство ночи -
память живая о мудрости жизни,
её пригубить, вряд ли кто не захочет...

В капле вина время игр и ласки,
но и вода не беднее на краски ...


Рецензии