Арривидерччи

Ушёл, захлопнув дверь,
Без криков, без упрёков.
И я одна теперь
Кричу сквозь пустоту.
Любовь, как в клетке зверь,
Томится одиноко.
В душе боль от потерь,
Всё будто бы вбреду.

Припев:
Арривидерччи, я скажу тебе,
Арривидерччи, я прошепчу любви.
И тебя больше нет в моей судьбе,
Что было-сплыло, такова се-ля-ви.
Арривидерччи, закрыта дверь,
Арривидерччи, дороги разошлись.
Нить там, где тоньше, рвётся теперь,
Что было-сплыло, дальше новая жизнь.

Ушёл без лишних слов,
Без права вновь вернуться.
И нет красивых снов,
И твоего "люблю".
Любовь на сто замков,
Её мне не коснуться.
И выше облаков
Взлететь я не могу.


Рецензии