Поздно

Опять жизнь летит под откос,
Опять всё рушится.
Лишь шипы остались от роз,
Да вьюга кружится.
Стал чужим мне вдруг этот мир,
Пустотой стелится.
Я не вижу ориентир,
Сердцу не верится.

Припев:
Поздно, я знаю, плакать поздно,
Просто разорвалась между нами нить.
В небе давно погасли звёзды
Той любви, что больше нам не воскресить.
Поздно, я знаю, слишком поздно
Верить в счастье, которого нет, увы.
И вот в миг растаяли грёзы,
И мы попали вдруг в плен своей судьбы.

Не вернуть нам ушедший день,
Вновь небу плачется.
Я брожу одна словно тень,
Счастье не значится.
Тихо тает любовь как дым,
С болью венчается.
Без тебя всё стало другим,
Сердцу скучается.


Рецензии