Немота
клинком пронзить глухое сердце...
Я ненавижу... и люблю..
куда от этих чувств мне деться?
Молчишь... в который раз. опять...
И ни ответа, ни привета.
Скажи, прошу -мне нужно знать!
Но ты не думаешь об этом...
Не слышишь как моя душа
зовет твое немое сердце...
И снова - эта пустота,
И снова - вязь минорных терций.
Уйду в туман, сойду на нет.
Сольюсь с безликою толпою...
Я поняла - ты дал ответ
Своей кричащей немотою...
Свидетельство о публикации №111101700543
Понравилось, спасибо.
Оксана Копытина 17.10.2011 01:15 Заявить о нарушении
Юлия Филиппова 2 17.10.2011 01:27 Заявить о нарушении